Российские жидкости

Обзор жидкости Snake Blood Curare Poison

Жидкость Snake Blood Curare Poison

Продолжу писательствовать про отраву, которой мы тут все увлекаемся. Сегодня у меня есть возможность сказать это не для красного словца, а по делу, т.к. сегодняшний вкус наиболее полно соотносится с названием линейки.
На этикетке в центре прямо так и написано — Curare Poison.

Описание производителя:

«Poison» – это выпечка с солнечными искрами лимона и освежающей сладостью лесных ягод, которая, непременно, выстрелит в самое сердце переливающимися кисловатыми нотами лимона и освежающей ягодной сладости, которые бодрят, радуют и соблазняют одновременно.

Прочитав описание, я было приготовился сравнивать этот вкус с одной весьма известной жидкостью, но открыв флакон, сразу понял, что ничего из этого не выйдет (смотрите описание вкуса абзацем ниже).
В первую очередь потому, что если вы просто откроете флакон, то вы и в самом деле почувствуете лимон, но аромат лимона здесь мягкий, он не вылезает на первый план и не превращается в доминирующий запах. Одновременно с этим лимон сохраняет свою свежесть и это основной запах, который вы почувтсвуете, если будете просто нюхать носик флакона.
В запахе также чувствуется сладость, но для того, чтобы её выделить, просто понюхать открытый флакон недостаточно. Я бы советовал для начала встряхнуть жидкость, а потом, сняв крышку, слегка понажимать на бутылочку — в выходящем из неё воздухе как раз хорошо чувствуются упомянутые в описании ягоды. При этом запаха выпечки мне различить не удалось, вероятнее всего, из-за того, что он сначала перекрывается лимоном, а затем ягодами.

Теперь о вкусе.
Как я и написал выше, я рассчитывал сравнить Пойзон с атмосовским Императором из-за схожести описания, но после пробы понял, что это будет весьма бесполезной затеей.
Вкус атмоса очень простой, в нём много лимона, я полагаю это сделано для того, чтобы вкус имел присущую лимону «бодрость», а на фоне можно почувстствовать что-то, позволяющее сказать, что добавлено что-то непонятно сладенькое, но что именно — понять сложно, т.к. лимон обрушивается на рецепторы.

С ядом Кураре ситуация обстоит по-иному: во вкусе несомненно ощущается лимон и мне понравилось его количество. Он не превращает вкус жидкости в «лимонный с чем-то там ещё», но при этом, что важно, не пропадает та лимонная бодрящая кислинка, за которую многие любят лимонные вкусы.
Вторым планом, но далеко не второстепенным во вкусе выступает выпечка. Вкус выпечки без какой-либо маслянистости, наилучшим описанием мне представляется сдобное печенье, которое одновременно достаточно мягкое, но при этом не настолько мягкое и маслянистое, как пирог.

Если сравнивать с запахом, то во вкусе выпечка и ягоды, на мой взгляд, меняются местами — как у меня не получилось выделить в запахе выпечку, так во вкусе у меня не получилось уловить ягод.
Однако, я бы не сказал, что это меня как-то расстроило. Мне вкус понравился именно в таком варианте, как это было с Morse выше, из-за его целостности — можно спокойно выпарить 1.5-2 мл на баке и вкус после этого не превратится в чистый лимон, вы и дальше будете продолжать чувствовать приятную мягкую печеньку. С тем же Императором такого не происходит даже близко.

Тестировал на Гриффин 25 с косичкой 4*0.22, 7.5 витков на 2.5мм и Цунами 22мм с косичкой 3*0.32, 6.5 витков на 3мм. И там и там одна спираль.

Previous ArticleNext Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *